Harga AC Panasonic R410A Lengkap dengan Spesifikasinya

Penjelasan mengenai harga AC Panasonic R410A menjadi informasi penting yang wajib diketahui oleh calon pembeli yang akan membeli AC Panasonic dengan model R410A. Informasi mengenai harga jual AC Panasonic model R410A tersebut menjadi alasan awal sebelum pembeli akan membeli AC Panasonic dengan model R410A. Jika dibandingkan dengan model AC buatan Panasonic yang lain, model AC Panasonic R410A dijual dengan harga yang cukup murah. Hanya dengan harga 4 jutaan, pembeli akan mendapatkan AC Panasonic dengan kualitas yang baik. AC Panasonic dengan model R410A menjadi model AC yang baik digunakan oleh para pengguna.


Dilihat dari harga AC Panasonic R410A yang cukup bersahabat tersebut, AC Panasonic masuk ke dalam jenis AC dengan kemampuan 1 PK. Tidak hanya itu, AC Panasonic R410A merupakan tipe AC inverter deluxe yang memukau. Harga AC Panasonic tersebut semakin berkilau dengan penggunaan daya listrik yang tidak terlalu besar. AC Panasonic dengan model R410A tersebut dapat bekerja dengan listrik sebesar 730 watt. Penggunaan daya listrik yang kecil membuat jumlah pengeluaran tidak terlalu besar. Selain penggunaan daya listrik yang kecil, AC Panasonic tersebut dilengkapi dengan teknologi Eco Smart 3. Teknologi ini mampu membuat pengguna merasa nyaman dengan suhu udara yang dikeluarkan oleh AC tersebut. AC dapat menaikkan suhu udara secara otomatis tanpa harus melakukan pengaturan kembali.

Tidak hanya teknologi Eco Smart 3, AC Panasonic R410A juga dilengkapi dengan teknologi iAuto. Teknologi tersebut mampu mengatur arah angin dan kecepatan angin yang dihembuskan oleh AC R410A. Hembusan angin yang dikeluarkan oleh AC Panasonic R410A tersebut dapat bertambah kencang dengan sendirinya ketika ruangan dimasuki oleh sinar matahari. Hembusan angin yang keluar dari AC Panasonic tersebut mampu menyembur dengan tepat akibat teknologi Aerowings. Dengan teknologi tersebut, pengguna AC tidak lagi memerlukan akrilik AC. Dilihat dari banyaknya teknologi yang melengkapi AC Panasonic R410A tersebut, penawaran harga AC Panasonic R410A dilihat sangat memadai. Itulah informasi akan harga dan spesifikasi yang dimiliki oleh AC Panasonic R410A.